コメント
0歳3歳の母🐻
パンパースとムーニーのMサイズははいはいとたっちがありますよね☺️
たっちのほうが股上長めな気がしますが、Mたっち使っていて日中でもおしっこが漏れたり、お腹ぽんぽこでもおむつがずれるようならLにしようかな〜って感じです!
あと数日で1歳2カ月になる体重9kgちょっとのうちの子はMサイズですが、残り3パック終わったらLにしようかな〜って思ってます☺️
0歳3歳の母🐻
パンパースとムーニーのMサイズははいはいとたっちがありますよね☺️
たっちのほうが股上長めな気がしますが、Mたっち使っていて日中でもおしっこが漏れたり、お腹ぽんぽこでもおむつがずれるようならLにしようかな〜って感じです!
あと数日で1歳2カ月になる体重9kgちょっとのうちの子はMサイズですが、残り3パック終わったらLにしようかな〜って思ってます☺️
「オムツ」に関する質問
次女、一応オムツは外れてるんですが💩はまだできません。したくなったらオムツに履き替えて💩してますが、放っといてもそのうちできるようになりますかね? 声かけはしてますが一向にやる気がなく。。 あと、外出先で🚽も…
1歳の娘が家で服を着たがりません。 外遊びに行くよ。と言うと やっと服を着てくれますが 家にいるといつの間にかオムツの姿で遊んでいます。 お風呂上がりは絶対に服を着てくれません。 オムツ1枚のまま寝て 寝てる状…
今日で生後1ヶ月になりました! 体重も4キロくらいあり、新生児用のオムツもキツくなってきてちょうどオムツも無くなるタイミングだった為今日からSサイズに昇格しました! みなさん生後1ヶ月くらいでSサイズにしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
Mタッチで、昼間は漏れないんですが、夜通し寝た日の朝は
漏れてる確率高めなので
今使ってるのが無くなったら
Lにしようと思います☺️