サプリ・健康 年明けから喉の痛みが続いており、風邪や乾燥が原因か不明です。マスクをしていると楽になることもありますが、外出後に再度痛みが出てきました。経験者はいらっしゃいますか。 年明けからずっと喉の痛みがあります。 年明けに体調を崩してから、喉の痛みだけ残っています。 日によってあまり痛くない日や、痛い場所が変わったりします💦 風邪からなのか乾燥からなのか分かりませんが、今朝はマスクして寝て起きたら結構落ち着いていました。ですが先ほどマスクなしで外出したらまた喉が痛み出してきて今は結構痛いです😭💦 経験ある方いますか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 外出 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも去年子供から風邪もらってから4ヶ月喉痛かったです😭 病院8〜9回行きました 最終的に抗生剤を2週間分出してくれて それでやっと幕を閉じました笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4ヶ月ですか⁈😱その間に行った病院では抗生剤は処方されなかったのでしょうか?😭 ちなみに最終的に何が原因か判明しましたか? 抗生剤じゃないと治らなかったって事ですもんね…💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 喉の痛みはずーっとありましたか? それとも少し落ち着いたと思ったらまた痛いかも…みたいな感じでしたか?😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4ヶ月ですか⁈😱その間に行った病院では抗生剤は処方されなかったのでしょうか?😭
ちなみに最終的に何が原因か判明しましたか?
抗生剤じゃないと治らなかったって事ですもんね…💦
はじめてのママリ🔰
喉の痛みはずーっとありましたか?
それとも少し落ち着いたと思ったらまた痛いかも…みたいな感じでしたか?😢