コメント

みんみんぜみ
Angel Memoryっていうカードを買えばエコー動画もらえます😊2000~2500円くらいだったと思います!
みんみんぜみ
Angel Memoryっていうカードを買えばエコー動画もらえます😊2000~2500円くらいだったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの予防接種受けさせますか? 私自身予防接種した後に必ずインフルにかかり、してない時はかかりません😂 娘も去年他の予防接種のついでにやっていく?と言われて初めて生ワクチンやったのですが、年末に見事にイン…
お子さんが突発性発疹になった時、何日くらい熱が続きましたか?また熱以外に症状があった方いますか?先週金曜日に下痢の症状で病院に行くと胃腸炎と言われ、治ってきていましたが、日曜の夜に38.7°熱が出てそこから毎日…
先生が何人かいるような大きい病院で帝王切開出された方に質問です🏥 私は総合病院で帝王切開予定です。 妊婦健診の時に見てもらってた先生と執刀医は同じでしたか??今は毎週同じ曜日に通っているので、1人の先生にし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RiRi
ありがとうございます😊