ぷにか
切迫ならやめときます🥲

🫶🏻
私も1人目が切迫早産で生まれ、2人目も切迫で37週まで入院してましたが退院当日直で向かいました🤣🤣そんな何時間かからないしと完全自己責任です😂
ぷにか
切迫ならやめときます🥲
🫶🏻
私も1人目が切迫早産で生まれ、2人目も切迫で37週まで入院してましたが退院当日直で向かいました🤣🤣そんな何時間かからないしと完全自己責任です😂
「妊娠36週目」に関する質問
赤ちゃんが産まれてくる前に“やっておけば良かったーー🙀”ってこと何かありますか? 自分のことでも家族に対してのことでも産まれてくる子のことでも構いません。 (上の子は居ないので上の子に対すること以外でお願いし…
36週3日で赤ちゃん体重2972gあり大きめです。赤ちゃん大きいので37週に産みたいと思っていて先生に伝えたのですが、肺の機能的に38週くらいがいいと思うと言われました。37週から正期産なのに、肺の機能的にまだ未熟なの…
36週とかで、妊娠糖尿病や高血圧症と診断されたら 緊急帝王切開とかですか?? 仮に、の話なのですが、 今まで検査数値など指摘されたことはないのですが、 浮腫みが酷いので心配で💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント