※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆ
ココロ・悩み

息子に洗濯物をぐちゃぐちゃにされ、疲れ果てて怒ってしまいました。毎日が辛く、早くこの状況が終わってほしいです。

大量の洗濯物、畳終わったところで息子にぐちゃぐちゃにされました。
もう疲れ切ってたので余裕もなく、怒鳴り散らして、それでもまだ楽しそうにやろうとするので突き飛ばしてしまった。

もう毎日が嫌です。どんな形でもいいからこんな毎日早く終わって欲しい。

コメント

ショコラ

毎日おつかれさまです。

我が家もそんな感じですよー!

なので洗濯物は即座に2階の誰も使ってない部屋を畳む部屋にしています笑

時々めんどくさくてリビングに置いておくと、秒でぐちゃぐちゃにするか、ソファに置くから床に落とされています😅

もう、サトリをひらきましょう!

あと、イライラ回避の為に、めんどくさいけど2階とかにランドリールームを作るのおすすめ!

• なゆ

なゆ

大人の工夫次第で防げたものですね、、反省してます😅
    今はお互いごめんねを言い、ようやく寝たので心穏やかに私も寝れそうです。

ありがとうございました😊

• 1月23日