妊娠・出産 出産予定日が5月9日の方いますか?排卵日はいつでしたか? 出産予定日が5月9日の方いますか? 排卵日はいつでしたか? 最終更新:1月25日 お気に入り 排卵日 出産予定日 ちゃん🐷 コメント Ri-. 生理周期からの計算ですが8月13日でした! 1月23日 ちゃん🐷 生理周期はどれくらいですか? 1月23日 Ri-. 少し前後ありますがだいたい26日です! アプリで排卵日13日、タイミングを14日の朝にして妊娠でした! 1月24日 ちゃん🐷 ちゃんとした生理周期なんですね☺️ これって生理周期がバラバラだとまた変わってきますよね?💦 1月24日 Ri-. そうですね!医者にも周期あってますか?バラバラじゃないですかと結構確認されました笑 1月24日 ちゃん🐷 性別はどっちなんですか?☺️ 1月24日 Ri-. 男子でした👶 1月24日 ちゃん🐷 男の子可愛いですよね〜♡ 私は女の子だったんですけど、上の子が女の子だった時は排卵日前だったりしましたか? 1月24日 Ri-. なんとなく女の子な気がしていたので男の子育てられるかなぁと夫婦して不安です😂 上の子の時は、全然狙ってなくてまさかの妊娠!?て感じでした(笑)変な話、外出しだったので🫣💦 お兄ちゃん2人の女子、絶対可愛いですね😍✨ 1月25日 ちゃん🐷 わかります〜私も初女の子で不安です(笑) きっと女の子らしい子には育てられません😆 お互い頑張りましょうね♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
生理周期はどれくらいですか?
Ri-.
少し前後ありますがだいたい26日です!
アプリで排卵日13日、タイミングを14日の朝にして妊娠でした!
ちゃん🐷
ちゃんとした生理周期なんですね☺️
これって生理周期がバラバラだとまた変わってきますよね?💦
Ri-.
そうですね!医者にも周期あってますか?バラバラじゃないですかと結構確認されました笑
ちゃん🐷
性別はどっちなんですか?☺️
Ri-.
男子でした👶
ちゃん🐷
男の子可愛いですよね〜♡
私は女の子だったんですけど、上の子が女の子だった時は排卵日前だったりしましたか?
Ri-.
なんとなく女の子な気がしていたので男の子育てられるかなぁと夫婦して不安です😂
上の子の時は、全然狙ってなくてまさかの妊娠!?て感じでした(笑)変な話、外出しだったので🫣💦
お兄ちゃん2人の女子、絶対可愛いですね😍✨
ちゃん🐷
わかります〜私も初女の子で不安です(笑)
きっと女の子らしい子には育てられません😆
お互い頑張りましょうね♡