※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の課外の体操に行って、1時間後くらいにダンスの習い事って、子どもの体力的にキツイと思いますか?年中です🫣

幼稚園の課外の体操に行って、1時間後くらいにダンスの習い事って、子どもの体力的にキツイと思いますか?
年中です🫣

コメント

ちゃちゃ

本人がやりたいって言うならやらせますが親がやらせてるとかならやらせません🥺

にかいめのママリ

その子が凄く元気なタイプで体力オバケタイプなら大丈夫だと思います笑

とき

うちの子も年中さんですが、体操終わって1時間後にサッカーに行ってます!
4月から始めて最初のほうは集中力が持たなかったけど、今はもうどっちも元気にやってます😶

こどもが楽しくやってればそれでいいかなって思います🥺

ままり

うちのコ(女子)は体操やったあとに1時間公園で遊び倒してるので、楽しく通ってるならいけるかなと思います!
でもイヤイヤ通ってるなら行きたくないー疲れたーとなりそうです😵

もこもこにゃんこ

その子の体力次第だと思いますよ。
お友達はスイミング後そのままサッカーに通ってました😄

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
違う曜日にしてもらいました☺️