子育て・グッズ 予防接種の2回目をしてきました。接種後、日中昼寝をいつもより多く寝た… 予防接種の2回目をしてきました。 接種後、日中昼寝をいつもより多く寝たかな、くらいでした。 寝かしつけの時になったらミルクも飲まないでグズグズ泣いてます。予防接種の日ってそういうことありますか⁇ 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 予防接種 寝かしつけ 昼寝 グズグズ まゆげ(生後3ヶ月) コメント はじめてママ🔰 うちも先日2回目の予防接種受けました!当日だけですが、まさに同じ様な状態になりましたし、夜中もかなり眠りが浅く細切れ睡眠になりました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント