コメント

めち
前の職場(保育園)で出産前日まで働いてた先生いました。
本人が平気ならいつまでもいいと思いますが、無理はなさらず…☺️急に破水や陣痛くる可能性もありますし🥹
めち
前の職場(保育園)で出産前日まで働いてた先生いました。
本人が平気ならいつまでもいいと思いますが、無理はなさらず…☺️急に破水や陣痛くる可能性もありますし🥹
「バイト」に関する質問
今日明日、元旦那のとこに子供たちがお泊りにいくので 1人時間… なかなかないことだけど何をしたらいいのか💦 友達は子供がいるから、気軽にふらっと出かけれるような 友達も近くにはいないし… 以前は暇なときは単発バイ…
嘘をつきすぎて苦しくなってきました。 主に自分の学歴や実家関係の事なんですが、 高校中退後通信制に入り卒業してますが、中退した高校を卒業したと言ってます。 高校卒業し資格取るために専門に行きましたが、そこも…
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
お仕事人気の質問ランキング
mina
すごい、、、、、😨
出産前日まで働かれてたなんてとても大変だったと思います🥲
ありがとうございます😭無理せず頑張ります!!