コメント
はじめてのママリ🔰
遊んでるんだと思います😅あるあるです!
アマアマ
私の娘もよくしてました😂
もう飲めるようになってるので大丈夫です✌️
はじめてのママリ🔰
うちもやってましたー!🤣
絶対に飲めるようになるので大丈夫ですよ!
だってストローより難易度高いおっぱいや哺乳瓶を吸えてるくらいですから!
はじめてのママリ🔰
遊んでるんだと思います😅あるあるです!
アマアマ
私の娘もよくしてました😂
もう飲めるようになってるので大丈夫です✌️
はじめてのママリ🔰
うちもやってましたー!🤣
絶対に飲めるようになるので大丈夫ですよ!
だってストローより難易度高いおっぱいや哺乳瓶を吸えてるくらいですから!
「生後11ヶ月」に関する質問
そのままorレンチンでできる離乳食のおかずちょい足し最強食材ありませんか?! 離乳食後期(生後11ヶ月)です。 最近沢山食べるのでトータル200g〜食べさせたいのですが 5倍粥100g タンパク質+野菜のおかず50g をリッチ…
まもなく1歳になる息子のよだれかぶれが治らず悩んでいます💦 現在生後11ヶ月です。 離乳食が始まってから顎下と首周りの湿疹が酷く、皮膚科と小児科に通ってロコイドを処方してもらいました。 ロコイドを塗ると2日くら…
生後11ヶ月の息子なんですが、 ご飯に混ぜたりすれば、わりと何が入っててもたべるんですが、おかずを全然食べません笑笑 なので未だに、ご飯にほとんど混ぜて食べさせています🙃 同じお子さんいらっしゃいますか? これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね🥲
はじめてのママリさんのお子さんは飽きたら飲んでくれるようになりましたか‥?😭
もうスタイから周りから吐き出したお茶で水浸し状態になってしまうので出先で水分取って欲しいんですが躊躇ってしまって😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も洋服前面びしょびしょになってました。ブーム過ぎたら飲んでくれますよ!出先で飲ませるときはエプロンする、タオルを口元に添えて飲ませる、いざという時のために着替えは持参ですね👍