咲や
肩紐が無くていいなら、サーモスの大人用の画像の水筒は軽いですよ
肩紐付きならスケーターのキャラクターの水筒ですが、私がたまたまハズレを引いたのか、コップと直飲み2wayの直飲みの方のロックが緩くて、すぐ外れて漏れることが多かったです😣

はじめてのママリ🔰
軽いかは分からないですが象印の水筒いいですよ😊
咲や
肩紐が無くていいなら、サーモスの大人用の画像の水筒は軽いですよ
肩紐付きならスケーターのキャラクターの水筒ですが、私がたまたまハズレを引いたのか、コップと直飲み2wayの直飲みの方のロックが緩くて、すぐ外れて漏れることが多かったです😣
はじめてのママリ🔰
軽いかは分からないですが象印の水筒いいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生 絵の具を使う授業の際にお友達から洋服に落書きされた、と帰ってきました。相手は、ふざけてしてきたそうです。やめて、と言ったけど書かれたみたいです。。洋服を弁償してほしいとは思っていません。ですが、…
うちの旦那すぐYouTube見せてあやそうとする、、、 なるべく見せないようにしてたのに唯一好きなYouTube見つけてから泣いたらすぐ見せてる。 とりあえず立って抱っこしてみなよ。泣き止むからさ。 どうして座って声かけ…
生後10日の赤ちゃんを育てています。 直母が出来ず、乳頭保護器も嫌がります。 母乳は出ているので哺乳瓶の乳首を自分の乳首に当てて母乳をあげているのですがうまく吸い付けない時や真空になって飲めていない時もあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント