産婦人科・小児科 2日前くらいから風邪気味なのか咳と痰が絡んで息するのしんどそうだしう… 2日前くらいから風邪気味なのか咳と痰が絡んで息するのしんどそうだしうんちもなんか血混じってる感じするんですけど病院行ったほーがいいですか? 体温測ってみたら37.4℃で熱はないみたいなんですけど 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 熱 うんち 体温 痰 Mai(生後6ヶ月) コメント u 私だったら2.3回でもこのウンチが続くようなら小児科行ってこの写真見せます! 1月24日 Mai 了解です!ありがとうございます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai
了解です!ありがとうございます!!