nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
賞味期限やばいやつはマジックで書く🤣
みんなあんまりおやつ食べへんから
なかなか減らんのよな〜🥺
たぬきの親分
えっ、協力するよ🥺?
-
みんなでお菓子パーティーしよ🤣💖
いっぱいあるから持ち寄り禁止ね🥺☝🏻笑- 4時間前
あにこ⛄ガチダ部
私も協力するよ?🥺🤣
-
あらあらあにたんガチダ部…
あっ、わたしもか🤫
チートデイは必要よね😚🫶🏻- 3時間前
あきぽよ
ダイエット中でもお菓子買いますよね。子どもも食べるし💦なかなかダイエットできない😭
-
買ったりもらったりでいつもパンパンです😭
食べたいなーと思って買うのに結局食べる気にはあんまりならずってことが多いです🤣
気分屋…😂- 3時間前
ママリ
こんだけ食べててダイエット!って公言してたら最早パフォーマンスです🤣
言わないほうがまだ良いです🤣
-
あんまり食べてはないです🤫
最近いろいろあったので菓子折りもらうことが多くて、消費しきれてません💦- 3時間前
-
ママリ
そうなんですね!
失礼しました💦
ガチとか言ってるわりにめっちゃムシャムシャしてる人やん😂って思いました笑
こんなにあったらダイエットとか無理ですもんね😂- 2時間前
-
いえいえ〜🤣
夫がなぜかパートさんから貢がれる体質なのと、部下の転勤やらなんやらで一気に増えました…😇
もらってきた本人は食べないし、わたしも息子もクッキー1枚でもういいやってなっちゃうタイプなので、いつも期限間近のおかしにマジックで記入してます🫠
期限切れたら夫の朝ごはん行きです。笑- 2時間前
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
旦那さん貰ってくるとか?!家もダイエット中なのに旦那が職場でお菓子色々貰ってきて、全然消費出来ずに困ってる💦同じくあんまり皆食べへんのよねー🥹
龍角散混じってて笑った😂好き♡
-
そやねんー職場でもらってくるし、最近部下の異動が多くてお世話になりました〜の菓子折りとか、それこそデイの事件の時も菓子折りもらってさ🤣
そんなんいらんねんけど🤣
息子もクッキー1個でいいとかいうタイプで、迫り来る期限と戦ってる😇
あ、龍角散な🤣
これペーターがインフルなったときに、わたしも喉痛い気がする…って看護師の友達に相談したら、「龍角散舐めとき!まずいけど!!!!」って言われて舐めてた🥺☝🏻笑
ほんまにまずかった🫠- 3時間前
-
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
やっぱりか😂一緒やね!笑
デイのも菓子折り貰ったんや🙌
家こてっちゃんがナッツ系のアレルギーあるんだけど、最近貰ったのが、アーモンドプードル入ってるのが続いてさ😂子ども達のおやつにも出来なかった🥹
龍角散効くよね😂私味慣れちゃった😂龍角散ダイレクトは不味くないからオススメよ🫶(もう飲んだことあるかな?!)- 1時間前
コメント