昨夜から体調が悪く、吐き気・お腹の張り・熱っぽさが続いている。体温は37.16℃で、高温期の9、10日目。お腹の張りは生理前かもしれず、吐き気が不思議。グラフの二段階上がりについて質問。
昨日の夜 吐き気・お腹の張り・熱っぽさから全然寝つけませんでした😢起きた今も吐き気とお腹の張りは継続中。体温は37.16℃でした。
熱っぽさは高温期だから理解できます。お腹の張りは生理前だからかな?と思っています💦吐き気があるのが謎です💦とにかく気分が悪いです🤢🤢
排卵後を高温期とすると高温期9,10日目です。
あとこのグラフは二段階上がりになっていますか??
- h.mama♥︎(9歳)
コメント
おかぁちゃん
妊娠してるといいですね!
ゆん
いい感じに見えます♡
妊娠されていますように♡
陰ながら、祈っています!
-
h.mama♥︎
返信ありがとうございます😊
早くどうなのか知りたいのと、これがあと1週間続くなんて無理!という気持ちでフライングしたいですが、まだ生理予定日まで5日ほどあるので反応は出ませんよね?💦- 5月12日
-
ゆん
その気持ちすっごくわかります。
でもまだ早い気がしますね😖💦
フライング私も何度もしてる身なのであまり偉そうなこと言えませんが笑、やっぱりちゃんと待ったほうがいいかと😖- 5月12日
-
h.mama♥︎
私も1度フライングの制裁を受けました😭それ以来怖くてしてません😭待ちます❗️
- 5月12日
-
ゆん
そうですね!耐えましょう!
妊娠されていますように…♡- 5月12日
-
h.mama♥︎
ありがとうございます😊
吐き気はだいぶよくなりましたが、それはそれで不安になります💦お腹のチクチク感は不規則にまだ続いてます😭😭- 5月12日
h.mama♥︎
妊娠の可能性ありますかね😭?
いつも期待してリセットしてしまいます💦
おかぁちゃん
吐き気とかもあるし、グラフもいい感じじゃないですかー^ ^羨ましい♡
h.mama♥︎
ありがとうございます😊
毎回こんな感じに二層にはなるんですが、リセットしてしまいます💦