アフターピル&ミレーナについてご存知の方教えてください💦子どもが欲し…
アフターピル&ミレーナについてご存知の方教えてください💦
子どもが欲しい旦那と、仕事がしたい私です。
既に4人いるのですが、まだ欲しいようで…💦
私も欲しい気持ちはあるのですが、育休復帰も決まっているし仕事をしたい欲が大きくて、今はいいかな…でも年齢のこともあるし早めに産みたいな…という気持ちで揺れています。
ここ何日か、旦那の説得に応じて妊活にシフトを向けようかなと避妊をしませんでしたが、今になってやっぱりやめとけばよかった…と後悔しています。
アフターピルを考えていて、明日近所の婦人科の予約を取りましたが初診です。
アフターピル処方の問診はどのようなことを聞かれたり言われたりしますか?2万円くらいあれば足りますか??
また、自分が仕事に納得いくまでは旦那に内緒でミレーナを入れようと思うのですが、費用や大変さなどを知りたいです。
優柔不断で批判は承知の上ですが、心無い返信は遠慮いただけるとありがたいです。
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
15000くらいかな?高くてもと思います。
ミレーナは生理痛が重いとか何かで保険適応なら1万くらいかなと。保険適応しなかったら高いです。ミレーなはつけたらばれるのでは?
避妊にヤーズフレックスなどのぴるはどうですか?
ママリ
わたしはオンラインのアフターピルしか購入したことがないのですが、72時間以内のもので費用は1万円ほどでした!
問診では行為の日時、最終月経について、服用している薬の有無、アレルギーや持病についてなど聞かれたと思います
行為からどのくらい時間が経っているかによりますが、120時間以内の薬だと少し割高でした
わたしは副作用はなにもなくいつも通り過ごせたのでとくに大変なことはなかったです🥲
けろけろけろっぴ
普通にこのあとすぐに飲んでくださいといわれるだけですよ!
費用は20000で足ります!
ただ行為して何時間までに飲まなきゃいけないとかありますよ?
ママリ🔰
2万あれば全然足りると思います😊
・行為があったのはいつか?
・今まで飲んだことは?
ぐらいだと思います🤔
ミレーナも避妊目的なら自費になるので8万前後は近隣は多いです!
コメント