子育て・グッズ タミータイムを行うタイミングが分からず困っています。ミルクを飲んだ後、泣いて機嫌が悪くなるため、うつ伏せにできません。皆さんはどのタイミングで行っていますか。 タミータイムってどのタイミングですればいいのか分かりません! 起きたらミルクあげて眠たくなるまで1時間ぐらい?で寝かしつけます 飲んですぐは吐いちゃうから出来なくて泣き始めたら機嫌悪くてうつ伏せしてられません… みなさんどのタイミングでしてるのか気になります 最終更新:1月23日 お気に入り ミルク 寝かしつけ うつ伏せ ぷ🧸🫧(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌よさそうで、自分も余裕がある時だけやってます😅 やった方がいいと病院でも言われてますが、なんかめんどくさくて… ミルクあげて30分とか経ってればわたしはやっちゃいます😊 1月23日 ぷ🧸🫧 たまにでいいですかね…… 毎日やってる人の投稿とか見ちゃってすごいなと思って🥺 30分でいいんですね! ちゃちゃっとやらせてみて寝かして見るって感じにしてみます! ありがとうございます!☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
たまにでいいですかね……
毎日やってる人の投稿とか見ちゃってすごいなと思って🥺
30分でいいんですね!
ちゃちゃっとやらせてみて寝かして見るって感じにしてみます!
ありがとうございます!☺️