コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は胎動も腸の動きも似た感じだし、そこまで頻繁に感じないので、その頃は全然気にしなくていいと思います!
30週ごろから胎動の頻度確認しておいたらいいかなーと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は出産までそんな感じでした😅
1時間以上動かないことのほうがほとんどでした。
夜はめちゃくちゃ動いて元気でした。
本当に静かな子だったので心配で、心拍確認を何度もしてました😂
産まれたらよく寝る静かな子でした👶笑
はじめてのママリ🔰
その頃は胎動も腸の動きも似た感じだし、そこまで頻繁に感じないので、その頃は全然気にしなくていいと思います!
30週ごろから胎動の頻度確認しておいたらいいかなーと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は出産までそんな感じでした😅
1時間以上動かないことのほうがほとんどでした。
夜はめちゃくちゃ動いて元気でした。
本当に静かな子だったので心配で、心拍確認を何度もしてました😂
産まれたらよく寝る静かな子でした👶笑
「妊娠18週目」に関する質問
今18週で、妊婦健診が1か月に1回です! この前お腹痛くて病院いったのと昨日からすごいストレスを感じててずっと胃が痛くてお腹が常に張ってる感じがして胎動も少ないような、、って思い今日病院いこうかなっておもってる…
18wなんですが美容室に行くか迷っています。 皆さん、いつくらいに行きましたか? 私は妊娠が分かってからまだ一度も行っていません。 最近やっと少しずつですが行動が出来るようになりましたが健診に行くだけでも息が上…
旦那の愚痴です ※長文です🙏 地元を離れ、旦那と暮らしています。 すぐに頼れる人会える人はいない状況です。 そしていま妊娠18週目になります。 私の仕事は9〜18時です。 今日仕事で終わる15分前くらいに「ゴルフの練…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
30週くらいから気にすればいいんですね!
ありがとうございます🙇♀️
安心しました😣