産婦人科・小児科 もうすぐ生後2ヶ月です。先程鼻くそが薄い黄緑みたいな感じだったんです… もうすぐ生後2ヶ月です。 先程鼻くそが薄い黄緑みたいな感じだったんですが病院に行った方がいいでしょうか? ミルクはよく飲むしおしっこやうんちも出ています。 ミルクを飲む前は少し不機嫌でしたがミルクを飲んだら普通になりました。 熱もありません。 最終更新:1月23日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 熱 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の時から、薄い黄緑?の鼻くそしか出てないです! それ以外の色の鼻くそを見たこと無かったです笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント