最近のSNSで、性行為の話題が多く、女の子がどう思われるか気になります。産み分けを望む人だけに知ってほしいと思っていますが、皆さんはこのことを気にしますか。
最近、SNSで男の子・女の子ができやすい人の特徴って話題多くないですか?食べ物の紹介とか排卵日とかならまだ分かるのですが、性行為の仕方とかも例に挙げられると、女の子で「あっさりだったのかな」とか勝手に思われるのなんか複雑です😫それらが全てではない2分の1だと分かっていても💦
YouTuberの男の子とかも奥さんが男の子妊娠して、それを下ネタ的に話題にしていましたし、結構知られているんだなぁと。産み分けを望む方だけにこっそり知れ渡ってほしいです、、
皆さんこういうの気にされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みんみん
初めまして😊🌼
私もすごく見かけます🥺✨
内容によってはそう思われたら嫌だなというのはあります😞
男性側の精子で性別は決まるのに「あっさりの行為!」とか「奥さんの方が立場強い家は男の子が生まれやすい!」とか色々書かれていて複雑でした🥺💦
しかも友人にもそういうの信じる人がいて妊娠するたびに色々聞かれるんでもうやめてほしいと思ってます😭
信じるのは自由ですが全員に当てはめないでほしいですよね😞
男性側で性別が決まるのが大前提で!という注意書きしてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
初めまして!
共感いただけて嬉しいです🥹
自分がおすすめに出てきてるだけなのかもと思っていたのですが、みんみんさんもなのですね。
ご友人さんに色々聞かれるのは困っちゃいます😭
聞いたところで最終的には誰にも分からないですし、気まずいですよね💦
分かります!飲み会のネタにする人もおじさまもいるみたいで、もう少しセンシティブに扱って欲しい内容ですよね🥲
みんみん
インスタとか見ると産み分けの投稿が必ずおすすめとかに出てきます😭💦
そうなんですよ😱私は排卵日2日前説など信じてない派なので(娘も息子も同じ日にタイミングとって性別違ったので🥺)ぐいぐい聞かれるとなんで答えていいかわからなくて😭💦
ネタにするおじさままでいるんですか😱💦正直よその家庭の子供の性別なんて興味持たなくていいよって感じですよね😞