※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

久しぶりに会ったママさんに会いたかったと言われて嬉しかったですが、社交辞令の可能性はありますか。次回会った際に連絡先を交換するのは良いでしょうか。

児童館で2回会ったことあるママさんに久しぶりに会いました!初めて会った時からすごく話しやすい方で私も印象に残っていたのですがその方に久しぶりですね〜😊って言ったら、本当ですね〜!会いたかったです〜!!って言われました!

会いたかったです!って言われて嬉しかったのですがこの流れから言われても社交辞令の場合はありますかね!?
もっと仲良くなれたらな〜と思うのですが中々タイミングが合わないのか児童館で会えるのはレアなのですが次会ったら連絡先交換するのありだと思いますか?

コメント

でみ

はじめまして!
連絡先交換、断然アリと思いますよ~☺️
私も娘と児童館に通っていたころ、よくお会いするママさんとお子さんが大好きになりまして、連絡先交換しました!タイミングを逃してしまって、友人伝になってしまったのがなんとなくの後悔です。
今はお互い違う園に預けて仕事に復帰していますが、休みの日に会ったり、情報交換したりと仲良くしていただいています🥰
児童館でお会いするということは、将来同じ小学校、中学校に通われる可能性も高いかなと思いますので、長いお付き合いになるかもしれませんよ。お受験される場合は、違ってくるかと思いますが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    えー!すごい仲良しですね🥰素敵です✨

学年は一個違うのですが幼稚園は同じところに通う予定です!

• 10時間前
  • でみ

でみ

同じ園に通われるのなら、ぜひお近づきになりたいところですね😄
    共通の話題もたくさんできそうで、楽しそうです!

• 9時間前