雑談・つぶやき 洗濯機、下から、油?もれ、した事ありますか? 洗濯機、下から、油? もれ、した事ありますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達が油漏れしてました!結局買い替えたそうです🥲 1月23日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで、ですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 洗濯物にも油がたくさんつくので割とすぐ買い替えてました! 1月23日 はじめてのママリ🔰 えー 中に ですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 普通に洗濯してたら服が黒くて油臭い感じになってたそうで、中見たら油が滴ってたそうです🥲 1月23日 はじめてのママリ🔰 えー なんでですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 漏れてた理由わからないです🙇♀️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか 家に、見には、来たんですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 多分買って年数経ってるって言ってたので業者を呼んだりはしてないとおもいます😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね うちは、買ってまだ、3ヶ月です 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!保証期間であればきてもらったほうがいいですね☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 不良品とかなのかな? 1月23日 はじめてのママリ🔰 かもしれないですね😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 えー 1月23日
はじめてのママリ🔰
どのくらいで、ですか?
はじめてのママリ🔰
洗濯物にも油がたくさんつくので割とすぐ買い替えてました!
はじめてのママリ🔰
えー
中に
ですか?
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯してたら服が黒くて油臭い感じになってたそうで、中見たら油が滴ってたそうです🥲
はじめてのママリ🔰
えー
なんでですか?
はじめてのママリ🔰
漏れてた理由わからないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか
家に、見には、来たんですか?
はじめてのママリ🔰
多分買って年数経ってるって言ってたので業者を呼んだりはしてないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
うちは、買ってまだ、3ヶ月です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!保証期間であればきてもらったほうがいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
不良品とかなのかな?
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
えー