※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
妊娠・出産

妊娠中のメンタルの不調を感じており、つわりが終わったと思ったのに再び気持ち悪さが戻ってきたことに悩んでいます。子供たちの世話があるため、休むことができず、ホルモンバランスの崩れが一番辛いと感じています。

妊婦メンタルがついに来た〜〜😇

な〜〜んか昨日からめっちゃ落ちるし、
つわりほぼ終わったと思ってたのに
数日前からちょこちょこ気持ち悪いし😇

落ちて全てにやる気起きない😇

かといって子供達がいたら休めないし、
仕方ないけどさ〜〜🥹

産前産後で1番イヤな事、
まじでホルモンバランス崩れる事😇

コメント

おみん

めっちゃ分かります…

• ねね

ねね

わかって下さって嬉しいです🥲♡
    体がつらい事よりも、ホルモンバランス崩れるストレスが嫌で仕方ないです🥹🥹🥹

• 1月23日
  • おみん

おみん

ホルモンバランスにやられるタイプで2人目の時は産後にやられましたぁ😭現在3人目妊娠中ですが、今回は妊娠中からやられてます…どうしようもないのがまた余計つらいですよね😭

• 1月23日
  • ねね

ねね

産後のほうがやられるの私もです〜〜〜〜😭😭
    めちゃくちゃ分かります…!!!😭✨️
    ほんと、風邪みたいに寝て治れば良いのにって心から思います😇チーン

• 1月23日
  • おみん

おみん

仕事もストレスだらけだし、ずーっと寝て過ごしたいです😭それでもやってくるネガティブ😭
    つきちゃん@つわりママさんストレス発散どやってしてます?

• 1月23日
  • ねね

ねね

ほんとに分かります🥹🥹
    私は頼れる人や場所も無いので、ずっと子供達とは付きっきりなので、もう麻痺してきました😇ファーー
    でも、元々ゲームをしたり、ドラマ映画など観るのが好きなので、夫と観たりする事が唯一の発散です😇おみんさんも、何か発散方法ありますか?💦

• 1月25日
  • おみん

おみん

ずーっと一緒しんどいですよね💦

わたしは1人で食事に行くことが好きなんですが、なかなか行けず…1人になりたいです😂

• 1月26日
  • ねね

ねね

1人で食事、良いですよね🥹💦
    子連れで外食しても色々触ろうとしたり、目が離せないので落ち着かないですよね😇
    そもそも子連れ外食のハードルが高すぎて…
    月1でも良いから子無し外食したいです🫠🫠🫠

• 1月27日
  • おみん

おみん

昨日から謎のホルモンバランスの乱が来てつらいです〜😂考えても仕方ないんだけど鬱々モードでへこんでます😢つきちゃん@つわりママさんは大丈夫ですかー?😭

• 1月29日
  • ねね

ねね

え!!🥹💦
    丁度私も昨日から鬱モードです🥲
    夫や子供には八つ当たりし、まともに家事もできず、そんな自分に自己嫌悪やばいです😭😭😭💦
    おみんさんは大丈夫ですか?💦

• 1月29日