コメント
退会ユーザー
毎日エスカップ飲んでます😂
飲まないと一日乗り切れない…笑
ママリ
わたしはキューピーコーワアイが効きました!!!
-
ちー助
ありがとうございます!キューピーコーワアイ、cmで見たことあります!旦那に仕事帰りに買ってきてもらいます😄
- 1月23日
退会ユーザー
毎日エスカップ飲んでます😂
飲まないと一日乗り切れない…笑
ママリ
わたしはキューピーコーワアイが効きました!!!
ちー助
ありがとうございます!キューピーコーワアイ、cmで見たことあります!旦那に仕事帰りに買ってきてもらいます😄
「栄養」に関する質問
離乳食中期になりTikTokなどでよく見る、炊飯器で一気に作れる方法で、ほぼ離乳食を作っています。 ですが、いつも食材が一緒になってしまい栄養が偏ってるのではないかと心配です…。なにかこれは食べておいた方がいい!…
フォローアップミルクのぐんぐんって、普通のミルクとは違ってお腹いっぱいにはならないですよね? 一歳になる娘に、栄養が心配なので、ぐんぐんを始めようと思ったのですが、一歳から飲む人なんていないですか?🥹 普通…
新小4の息子、小3の1年で2cmしか身長伸びていないのですが普通ですか? 栄養など足りていないのでしょうか😥 9-3月で1mmしか伸びていませんでした。体重も1年変化無し。 週4-5日ハード目のスポーツをやっています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます!エスカップ、そういえば義母が随分前にくれたものがあったはず!飲んでみます😄