子育て・グッズ 生後2ヶ月 夜のギャン泣き生後2ヶ月と12日です。2週間ほど前から夕方の… 生後2ヶ月 夜のギャン泣き 生後2ヶ月と12日です。 2週間ほど前から夕方のグズグズが始まり、数日前からミルク後の寝グズりがひどくなりました。 さらに4日に1回のペースで夜中のギャン泣き、抱くとよりひどくなり止まらなくなる状態が見られるようになりました。 電気を明るくすると数分は落ち着くもののまた泣き始めパパが抱っこすると泣き止みます。 このような経験ある方はいますか?? 最終更新:1月24日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 パパ グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 夜中は無かったですが夕方とミルク後はありました! 黄昏泣きでした、、 1ヶ月くらいで落ち着きました😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり黄昏泣きですよね! はやく終わってくれることを願います!! 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり黄昏泣きですよね!
はやく終わってくれることを願います!!