※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのDPAってみなさん買ってますか😃?車で小一時間のところ…

ディズニーランドのDPAってみなさん買ってますか😃?

車で小一時間のところに住んでるので行くこと自体はいつでもすぐ行けるのですが、上の娘が小学生なのと年の差兄弟ということもあり、頻繁には中々行けません💦

明日1年半ぶりに行くのですが、ベイマックスとスプラッシュのDPA買うか悩み中です🥹
乗るとしても夫(か私)と娘の2人なので、それぞれ2人分で3000円ずつです。

家族構成によりかかる費用が変わるので一概には言えないも思いますが、我が家のように2人分購入すると仮定したらみなさんならどうしますか🤔?
娘は絶叫系が大好きで、ビッグサンダーマウンテンは何回も乗りたい!と言ってます🎡

コメント

ママリ

待つの嫌なので取れるものは取れるだけ
課金するものはしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    お金で時間を買う、ありですよね🙌

• 3時間前
冬眠したい

毎回2つ分くらい買っちゃいます💡

都内からで年に3,4回くらいの頻度で行く時は娘と2人か家族3人です😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構買われてる方多いですね🥹
    夫が帰ってきたら相談してみます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

数日前に行ってきました!
アプリで待ち時間見てもらったら分かると思いますが、ランドの方は今の時期空いててDPA買ったのは美女と野獣だけです!
プーさんはPP取りました😊
後の乗り物は10分〜20分待ちが多くて、マウンテン系でも30〜40分でした😳

滞在時間にもよると思いますが、1日いるならDPA取らなくてもSPやPPや全然乗れると思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日アプリ見てたら、ビッグサンダーもスプラっシュも日中は60分待ちくらいがデフォで🤔
    明日は金曜日なので火~木よりは気持ち人多いだろうし、悩むところです💦
    でも買ってる方も多いみたいなので、夫と相談してみます✨

ちなみに数日前に行かれたとのことですが、服装ってどんな感じで行きましたか😓?
    明日も最高14度予報でダウンだと午後は暑そうで💦
    でも日が暮れたら寒いだろうし、めっちゃ悩んで😮‍💨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦私17日の金曜日に行ったのですがそこまで待ち時間なかったので日によるのかもです😱
    そんなに頻繁に行くわけじゃなければ買ってもいいと思います😊

すみません、数日前といってもほぼ1週間前で💦
    17日は最高気温が10度くらいの日で園内に入るまでは風が強くて寒かったですが入ればほとんど風もなくて大丈夫でした😊
    私はヒートテック、薄いリブニット、ワンピース、レギンス、ボアジャケット、靴下2枚履きでした👗朝晩は冷えるので背中にカイロ貼って、一応貼らないカイロもポケットに入れておきましたが開園前しか使ってないです💦

14度だと昼間ダウンは暑くなるかもですね💦でも朝晩は必須なので上着以外で調節できるように薄いものを重ね着とかしてはどうでしょうか?🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーは風が強いことが多いので、気温のわりに肌寒く感じることも多いんですよね💦
    だから余計に悩んでしまい😂
    体温調節できそうな服考えてみます💭

色々教えていただきありがとうございました🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はパーク出たら強風で寒すぎてビビりました🤣
    1歳のお子さんいるなら暑い時はベビーカーの下に上着置いとくでもいいかもですね!

楽しんできてください😊✨

• 2時間前