ぽぽ
ヘアセットだけだと付け毛だったので10分くらいで終わりました!
お化粧入れてもさほどかからず!
上の子は不安が大きい子だったのでついてましたが、
下の子はお姉さんにおいでーと言われたらついてっちゃったので待合室でスマホいじって待ってました!
二児まま
上の娘の七五三スタジオアリスで
やりましたが
ヘアメイク
着付け15分くらいでした!
ぽぽ
ヘアセットだけだと付け毛だったので10分くらいで終わりました!
お化粧入れてもさほどかからず!
上の子は不安が大きい子だったのでついてましたが、
下の子はお姉さんにおいでーと言われたらついてっちゃったので待合室でスマホいじって待ってました!
二児まま
上の娘の七五三スタジオアリスで
やりましたが
ヘアメイク
着付け15分くらいでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんが保育園の送りとか公園とか子供の遊び場に いるママさんらの見た目とか結構気になりますか? この人とは仲良くできなさそうとか思う見た目 色んな服装とか髪色とかしてるママさんいるけど そういう人についてコメ…
アラサーです。支援センターに行く時どのくらいメイクしてますか? ママさんたちを見るとメイクしてる!?って思うくらい薄いです。でもみんな綺麗です。私はまつ毛もしっかり上げて、リップも塗りチークまでしています。…
29さいです。 入園式服装迷ってます。ママです。 ネイビーのこのセットアップ持ってますが、入園式にはふさわしくないでしょうか?暗いですかね?やっぱり明るめがいいですか? あと今ってブローチ?お花?とかつけますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント