※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
家事・料理

コープデリ使っている方いますか??あれって1ヶ月に1回適当に食材?が送られてくる感じですか?お得なんでしょうか 🤔

コープデリ使っている方いますか??あれって1ヶ月に1回適当に食材?が送られてくる感じですか?お得なんでしょうか 🤔

コメント

ままり

コープデリは所謂生協で、週に1回決まった曜日に注文した商品を配達してくれますよ〜
カタログか、eフレンズっていうアプリから注文できます😊
お得かどうかと言われると、少し割高な商品もありますし、
逆にお野菜は契約栽培なのでスーパーより安いものもあります👌

ママリ

週一です!
カタログで自分が頼んだものが次の週に届きます!🚛
普段使うには少し高いかなと思いますが、スーパーで高くて諦めたものが意外と安価で買える時もあります😌

ママリ👦👼👼

基本週1で、頼まなければお休みとかもできます🙆‍♀️

カタログやネット・アプリで前の週に注文して届くシステムです!

低価格帯のスーパーに比べたら高いな〜って感じです!
スーパーより安い時もありますし、オリジナル商品やスーパーでなかなか見かけない商品などはついつい頼んじゃいます👌

離乳食で使える裏漉し野菜の冷凍なども売っているので、離乳食の時はそういうのをよく買ってました!