はじめてのママリ🔰
学校事務をやっていました!
派遣に登録をして、派遣として働いてからそのまま正社員になって働いていました。

ママリ
自分じゃないのですが、保育士やっていた友達は最近支援学校の職員に転職しました☺️

はじめてのママリ🔰
子ども服の販売員してます☺️👚

ままり
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
転職してもどこかで子どもと関わるお仕事されてる方が多いんですね😳
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
学校事務をやっていました!
派遣に登録をして、派遣として働いてからそのまま正社員になって働いていました。
ママリ
自分じゃないのですが、保育士やっていた友達は最近支援学校の職員に転職しました☺️
はじめてのママリ🔰
子ども服の販売員してます☺️👚
ままり
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
転職してもどこかで子どもと関わるお仕事されてる方が多いんですね😳
参考になりました!
「職業」に関する質問
自身の悩みなんですが、水分とれない癖?があって辛いです😂 職業柄か一日中飲まなくても平気です。 昼食などにスープ系もえらばず、味噌汁等残してしまいます。 これくらいの季節になると脱水がなんとなく気になり飲むの…
住宅ローンについて考えても頭の中で整理できなくて、優しく教えてくれる方がいたらぜひアドバイスをお願いしたいです🙇 貯金があまりなくて、でも賃貸に住み続けるのももったいないのかなと考えてそろそろ住宅購入を考え…
保育園への不信感について。 私が気にしすぎですか? ・〇〇ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんですꉂ🤣𐤔 深く考えていなかったしただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント