はじめてのママリ🔰
学校事務をやっていました!
派遣に登録をして、派遣として働いてからそのまま正社員になって働いていました。
ママリ
自分じゃないのですが、保育士やっていた友達は最近支援学校の職員に転職しました☺️
はじめてのママリ🔰
子ども服の販売員してます☺️👚
はじめてのママリ🔰
学校事務をやっていました!
派遣に登録をして、派遣として働いてからそのまま正社員になって働いていました。
ママリ
自分じゃないのですが、保育士やっていた友達は最近支援学校の職員に転職しました☺️
はじめてのママリ🔰
子ども服の販売員してます☺️👚
「転職」に関する質問
昨年11月に転職しました。 何月以降に妊娠したら育休取得可能でしょうか? 入社して1年経ってないと手当貰えないと思いますが、計算がよくわからず😭教えていただければ助かります!
復帰後16:30には迎えに行きたいのに フルタイムの点数で出しているので(月160時間以上) どう頑張っても17時終業でお迎えが17:30になります。 どうしたらいいですか💦 ※長文です。 4月から保育園(1歳児クラス)に通い私は時…
【離婚、県外に引っ越し、転職転園について】 3歳の息子がいます。 4月から入園させたいのですが、4月だと前年の11月から申し込みがあるのはわかっています。 引っ越しして住所がその市町村にあり、その状態で申し込む…
お仕事人気の質問ランキング
コメント