コメント
ママン🔰
去年の11月に受けましたがどちらもしなかったです。
身体測定と内科検診と歯科検診のみであとは話しをしたくらいです。
その話しの中で積み木を積めるかとかの話しはあったと思います😊
ママン🔰
去年の11月に受けましたがどちらもしなかったです。
身体測定と内科検診と歯科検診のみであとは話しをしたくらいです。
その話しの中で積み木を積めるかとかの話しはあったと思います😊
「積み木」に関する質問
1歳3ヶ月 積み木の練習をたまにさせてますが、 私が見本を見せてこうだよ〜ここの上に積んでね〜と 積み木を持たせてやらせようとすると私が積み重ねた 積み木をわざと、倒して遊んでます(笑) 1歳半検診大丈夫か?(笑)
1歳4ヶ月、 Amazonで買った『アンパンマン 天才脳つみかさねカップ』というおもちゃを今日初めて積み上げました‼️ と言っても、順番(10→1)は理解してないので、重なり合ったりもしてましたが…ちゃんとコップを逆さ持ち…
ここ数日でずり這いが得意になったと思ったら、動きも激しくなってきて…2日連続頭打っています😭 ・プーメリーで捕まり立ちからの転けて遠くにあった積み木の入れ物で打撲(こちらは大反省です) ・アンパンマンカー?で立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
しなかったんですね😳
発達系はインスタとかで見る他の地域ほどしないんですね!