子育て・グッズ 小野市の方に質問です!1歳半検診は何をしましたか?積み木とか指差しとか… 小野市の方に質問です! 1歳半検診は何をしましたか? 積み木とか指差しとかありますか!? 最終更新:1月23日 お気に入り 積み木 検診 1歳半 小野市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママン🔰 去年の11月に受けましたがどちらもしなかったです。 身体測定と内科検診と歯科検診のみであとは話しをしたくらいです。 その話しの中で積み木を積めるかとかの話しはあったと思います😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! しなかったんですね😳 発達系はインスタとかで見る他の地域ほどしないんですね! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
しなかったんですね😳
発達系はインスタとかで見る他の地域ほどしないんですね!