※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お出かけ

子供産まれてからはランドばかりでシー無知すぎるので教えてください!子…

子供産まれてからはランドばかりでシー無知すぎるので教えてください!!
子供がシーに行きたがっていて、4歳106cm.2歳83cmだとやっぱり乗り物ランドより少ないですよね😭?

いつも6時前着で行ってるんですが、ファンタジースプリングスの全部を乗るって無謀ですかね…?
今サイトみたらDPAもあるみたいだけど販売なしは売り切れちゃってるってことでしょうか?
子供がピーターパン、アナ雪、ラプンツェルにハマっててどうしても乗せてあげたいなぁと😭

コメント

はじめてのママリ

ランドよりは圧倒的に少ないです。
ランドは102センチあれば全てのアトラクションに乗れます。

ファンスプ全部乗るならホテル泊まってマジックパス(3月まで)利用するとかお金かけない限り無理ですね‥
DPAは1つ取ると次取るまでに1時間あけなければいけません。
販売なしは売り切れという意味です。
一般で入園するなら1つDPA、1つスタンバイパスで合計2つ乗れれば良い方です。
ピーターパンのDPAなら残ってるかもしれませんが102センチ未満のお子さんは乗れないです。

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!!
    なるほど…😭1時間と近いのでホテルは考えてないので全部はかなり無謀ですね🤦🏻‍♀️
    じゃぁ、ピーターパン娘は乗れないんですね🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シーの身長制限一覧載せておきますね!
    90センチ未満なのでニモも娘さんは乗れないです💦
    あと妊娠中ということで、妊婦さんはニモ、ソアリン、フランダーのコースターや絶叫系は乗れません😭

• 53分前
はじめてのママリ

載せ忘れました💦
何度もコメントすみません🥹