お仕事 看護師さん!転職サイトを通して病院などに就職した人いますか?今転職サ… 看護師さん!転職サイトを通して病院などに就職した人いますか? 今転職サイトに登録して、そのサイトスタッフと面接にいき内定もらいました。 正職員としてです 給料などは病院から入るのですか? それともその転職サイト?からですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 病院 サイト 転職 給料 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント もも おめでとうございます。 給料は病院からでしたよ 4時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます。 病院から給料いただけます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント