じゃみ
サプリとかではないですが私の娘が全然食べてくれないので気休めに鉄分入りのピルクルと鉄玉を入れてお茶沸かして飲んでます😃
はじめてのママリ🔰
UHAのグミサプリというのを
私がよく食べているのですが
食べてると欲しがるので鉄分補給であげてます笑
じゃみ
サプリとかではないですが私の娘が全然食べてくれないので気休めに鉄分入りのピルクルと鉄玉を入れてお茶沸かして飲んでます😃
はじめてのママリ🔰
UHAのグミサプリというのを
私がよく食べているのですが
食べてると欲しがるので鉄分補給であげてます笑
「家事・料理」に関する質問
小学生2年と3年いるのですが、今まで簡単に朝ごはんは菓子パンやトーストにしてました。ですがいよいよ最近ご飯をたくさん食べるようになり、朝ごはんも白米食べたいと言い出し、白米と味噌汁ならすぐ出せるのですがおか…
赤ちゃんの脳の発達のために魚たくさん食べなきゃとか、カルシウム取らなきゃとか、タンパク質取らなきゃとか毎日のように気にされてましたか?妊娠17週目に入って、料理が苦手なため五品なんて作れなかったり、たまーにカ…
夕食にほっけを食べました。 食べ終わってから実は生焼けだったのではないかと不安になっているので教えていただけたら嬉しいです…! 半解凍のホッケの切り身をフライパンで両面をとりあえず焼き目がつくまで焼いて(3分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント