※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

入園バッグの生地を購入できる手芸屋さんを、京都、大津市、草津市で教えていただけますか。

入園バッグの生地、どこで買いましたか?
イオン草津、フォレオ大津一里山に行きましたが、
可愛らしいのばっかりで息子用にはあまり良いのが無く…💦
ユザワヤのオンラインショップも見ました。
他にどこかおすすめの手芸屋さんありますか?
京都、大津市、草津市くらいで教えてもらえると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

一応エイスクエアにもTOKAIがありますが小さいです💦私はいつももうネットで買ってます😭

• ママり

ママり

エイスクエアにもあるんですね!
    ネットってどこで買ってますか?
    ヌノコトファブリックとリアルファブリックは見てるのですが…!

• 1月24日
  • まあ

まあ

tokai、いいですよね☺️色々売ってて作り甲斐ありますよね!わたしは作らないですけど笑

ちなみに彦根にも昔からの個店舗あります(^○^)

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

草津のエイスクエアの手芸屋さん(クラフトハート トーカイ)で買っています。
うちは女の子なので男の子の商品のラインナップは気にしたことなかったのですが、好みのワッペンが豊富なので、子供は気に入ってます。
オンラインショップもありますよ!

• ママり

ママり

好きなワッペンつけるのも良いですね✨オンラインショップのぞいてみます!
    いわゆる男の子むけのって、車恐竜電車、緑青黒!って感じでピンとくるものがなかったです〜😭

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

男の子用がなかなか店舗で好みのものがなかったので、ネットで購入しました😅💦
ちょっと範囲外ですが、野洲のドリームが比較的種類は多い印象です💡(オンラインもあります)

ネットならデコレクションズとか、ヌノコトファブリックが好きです😌✨

• ママり

ママり

なかなかないですよね💦そもそもの選択肢が少なすぎて💦
    野洲のドリームも多いんですね✨
    ヌノコトファブリックはみてたのですが、デコレクションズ初めて見てきました!可愛いの何個かあって嬉しいです〜
    ありがとうございます!
    ちなみに、ヌノトコってオックスが薄めで通園バッグならツイルが推奨されてますがどちらを買われてますか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子は幅広いのに、男の子って乗り物!動物!くらいの感じですもんね😅💦
    デコレクションズかわいいですよね😊💓

息子の園が通園バッグはキルト指定なんですよ🥺
    なので他の店舗のキルト生地にしたんですが、裏地に無地のキルトとかしっかりしたのつけたらなんでもいけたな〜と後で思いました🙆‍♂️✨

• 1月24日