※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

地震多発、長野駅の通り魔、中居くんの引退に…こんなニュースばっかりで気が滅入ります…

地震多発、長野駅の通り魔、中居くんの引退に…
こんなニュースばっかりで気が滅入ります…

コメント

まほ

明るくハッピーな気持ちになれるニュース見たいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    見たいです!!!
    笑顔になりたいです…😭

• 21時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡

なんか、こんなこと言っていいのか…分かりませんが、不謹慎だったら消すので言ってください🙇‍♀️

1日5分でいいから、ニュースにも、赤ちゃんのハイハイレース(顔隠して)とか、動物の赤ちゃんが産まれました~とか、そういう和みタイムが私は欲しいです😭
ニュースが殺伐としすぎて気も滅入りますし、ほわっとなごむ時間を…とつい思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…!
    地震、戦争、値上げ、インフル警報、飲酒運転で受験生死亡、母親の運転で2才の子死亡、通り魔、中居くんと…
    最近見たニュースでもこんな悲しい気持ちになるものばかりで…
    ほっこりするようなニュースが欲しいです。
    気が滅入るのでしばらくニュースは見るのやめようかなと思いました🥲

• 21時間前
ぼん

同じニュースばかりですよね。

私は、TV見たくないときや気分が落ちそうな時はTVを消してます。笑えそうなYouTuberなど見たりしています。

嫌になりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうテレビやネットニュースはあまり見ない事にしました…
    明るいニュース見たいですよね😭

• 2時間前