コメント
☆★
リポDスーパーはわかりませんが、スッポンは良いと聞いたことあります💡😁
☆★
リポDスーパーはわかりませんが、スッポンは良いと聞いたことあります💡😁
「人工授精」に関する質問
【クロミッド カベルゴリン】 昨年の6月から妊活を始め、なかなか授からず、今年の3月から本句的な不妊治療スタート。 旦那さんと一緒に全て検査しましたが、異常なし。 3.4.5月とタイミング法をしましたが、授からず…
体外受精まだ進むと痛いこと多いですよね? 身体的にもしんどそうだなと思います。。 やっている方いかがですか? ーー 現在タイミング法2周目です! 先生に排卵障害と子宮内膜症があるので早めに不妊治療のステップ…
なんかもう不妊治療辛いです、、、 原因不明で妊娠しません。 35歳夫婦で2人目妊活中です。 半年自己流のタイミングで妊娠せず。 クリニックに行って4回ほどタイミング、注射、投薬でもダメで、人工授精1回してダメ、自…
妊活人気の質問ランキング
ゆっきぃ☆🎶
お返事ありがとうございます♡
すっぽんですかΣ(゚д゚lll)‼︎たしかにすごそう、、‼︎スーパーとかに売ってますかねぇ❓
私の地元田舎なんですΣ(゚д゚lll)
☆★
都内でも見ないですね💦💦
ネットとかでスッポン関連のものあると良いですが、、、。
個人的には玉ねぎ、ニンニク、牛肉、豚肉、鮭、乾燥エビ、お酢等を沢山食べてました💡😁
ゆっきぃ☆🎶
都内でもないんですねΣ(゚д゚lll)
ネットで探してみようかな。。❓
乾燥エビとお酢はあんまり口にしてなかったです(^^)心がけてとっていきたいと思いますヽ(*´∀`)
トップ画のお子さん、可愛いですね♡
☆★
ありがとうございます🌸😆
スッポンって中々ちまたでは売っていないのかもしれないですね💦💦
乾燥エビとお酢は白米にかけて毎昼食べてました🌸😁
本当は甘エビが身体に良いみたいです💡😋
頑張ってください🌟😉