はじめてのママリ🔰
目ヤニと痛みでしたら、眼科にかかられたら良いと思います😀
私の地域は結膜炎がまだ流行っているので💦

はじめてのママリ🔰
私なら、目に傷が付いていたら...など何かあると怖いので、とりあえず受診します!あと、受診するなら眼科ですかね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
目ヤニと痛みでしたら、眼科にかかられたら良いと思います😀
私の地域は結膜炎がまだ流行っているので💦
はじめてのママリ🔰
私なら、目に傷が付いていたら...など何かあると怖いので、とりあえず受診します!あと、受診するなら眼科ですかね🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
預かり保育などでお菓子を持参している方に質問です! どのくらいお菓子持っていっていますか? 今は4連のお菓子を1つ分持っていくことが多いのですが量が少なすぎる気がして💦 おっとっととか30kcalくらいしかなくて絶対…
保育園で行事のたびにA4の紙配られて写真イラストなど自由に感想書いて下さいって言われるのですが普通ですか? もちろん行事はありがたいのですが私はセンスないし好きでもないので... プリンターもないので写真も簡単…
新しく入社した職場で、(平均年齢33歳、男女比1:9 ) みんなでお金を出し合い誕生日プレゼントをあげるイベントがあります。 あとは、当日に誰かが午前休みを取って近くのケーキ屋さんにケーキを取りに行きます。 ちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント