ファッション・コスメ 気合い入れたい日にだけカラコンを使うんですがその時にすぐに疲れて二… 気合い入れたい日にだけカラコンを使うんですがその時にすぐに疲れて二重が三重になってしまい変な目になってしまうのが悩みです…。 眼瞼下垂みたいな感じになります😓 乾きにくくする目薬など色々試してるんですけど ダメで…疲れにくくする方法ありませんか?💦 もともとドライアイです 最終更新:1月23日 お気に入り 二重 カラコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もカラコンしている日はかなり目が疲れます💦 目薬しか無いと思っていました😭あとは用事が済んだらすぐコンタクト取ってメガネにするとかですかね。。、 1月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり目薬しかないですよね😭たまにしか付けないのでその日だけ二重を接着するなりして乗り切ろうと思います! ありがとうございます✨️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり目薬しかないですよね😭たまにしか付けないのでその日だけ二重を接着するなりして乗り切ろうと思います!
ありがとうございます✨️