※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まだ2歳なので早いとは思いますが、入園や入学式などに自分が着るような…

まだ2歳なので早いとは思いますが、入園や入学式などに自分が着るような服ってどこで購入されましたか?
服や靴、バッグ、一式揃えると結構値段しそうですし、あまり着る機会もそんなになさそうなので出来れば買いやすい値段でデザインの良いやつないかなって思ってるのですがお勧めなのあったら教えて頂きたいです。

コメント

ミミ

服はGUで揃えました🥹
靴は前からあったやつで、カバンはSHEINを使いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GUにも売られてるんですね😯調べてみますね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

購入じゃないのですが…
今まで七五三のお詣りから入園式の度にレンタルしました!服のみレンタルが多かったです。何年着るかで比べたら購入の方がはるかに安いですが、いろんなタイプを楽しみたいのと、次に使うまで数年ある&ズボラで服の管理が疎かなので、レンタルに決めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタル良さそうですね😊
    それだと確かに違うタイプのも着れますしね🤭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

七五三とか入学式とか卒業式考えて、高いセットアップ買いましたが、後悔してます、、、🥲
しまむらやアベイルで充分かと思います!
その方がむしろオシャレでした😣
パンツとかベストとかで🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらとかアベイルにも売ってるんですね😯
    わかります😟私も奮発して高いの買おうか迷ってました🤭

• 2時間前
Eva

私は服はレンタルしていますが、バッグや靴は行事でなくとも使えるのでZOZOで購入しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服レンタルで小物だと後々使えそうですしね👏

• 2時間前
ママリ

入園式はジャケット、ブラウス、パンツをハニーズで買いました!
お安く揃えられました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハニーズ良いですね😍普段着ハニーズで買うこと多いのでちょっと探してみますね👍

• 2時間前