生後7ヶ月の娘ですが、ほんとに寝ない子です😭常に寝かしつけは抱っこも…
生後7ヶ月の娘ですが、ほんとに寝ない子です😭
常に寝かしつけは抱っこもしくは授乳です、布団に置くとすぐ起きてしまい、感覚過敏ではないかと心配になる程です、、😭
夜も頻回に起きるのですが、抱っこでなかなか寝てくれない場合自分も流石に疲れてつい授乳に頼ってしまいます、、これはあまり良くないでしょうか、、😭
離乳食もあまり食べず栄養はほとんど母乳のみとなっていますが、夜間授乳での寝かしつけは卒業するべきでしょうか😭同じような経験のある方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じく7か月の赤ちゃんいます😊
活発になって毎日疲れますよね😂
やっぱり疲れてないから寝かしても起きるってのが1番ですね。
寒いし毎日、出かけるの大変ですが、毎日お家の中だと疲れることないし眠たくないのかなと😊
離乳食は食べなくてもいずれ大きくなれば必ず食べるようになってくるので、心配ないですよ。
母乳だけだとお腹空くのが早いんでしょうね。うちも母乳だけの時は頻回に授乳してます😂
上の子達は一歳半くらいまではほぼ母乳で育ててきました。
離乳食もなかなか食べず、食べるものだけあげたりでした。
うんちも出てなかったりどこか痛いと授乳しても機嫌悪かったりします💦
ご飯食べるようになってきたら自然に夜も夜泣きの頻度は減ると思います😊
コメント