boys mama⸜❤︎⸝
3人目の初期悪阻に波があり、つわり無くなった!?と思ったらまた何日後かにぶり返してって感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中の、マックは食べてもいいのでしょうか??
boys mama⸜❤︎⸝
3人目の初期悪阻に波があり、つわり無くなった!?と思ったらまた何日後かにぶり返してって感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中の、マックは食べてもいいのでしょうか??
「心拍確認」に関する質問
心拍確認はまだで月曜に健診予定なのですが、今日出血してしまって、、、午後休診なので明日来てくださいということでしたが不安だったのでこちらで元気もらいたくて🥲 信じてゆっくり身体休めようと思います
妊娠初期って高いもの取るのって良くないですか? 今日仕事で上司に頼まれて高いものを取らなければならなくなりまして💦 背伸びして腕もピンッと真っ直ぐ上げないと取れなくて😇 それからお腹が痛いです😭😭 心拍確認前(…
最終生理日からで計算すると現在6w6d👶🏻 初診の為、現在順番待ちですが 子宮外妊娠じゃないか、胎嚢と心拍確認出来るか 不安で不安で緊張し過ぎて動悸が凄いです。笑 前回、7w5dで心拍確認後自然流産してる事もあって 色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント