コメント

はじめてのママリン🔰
ネットで見たら
PIXUS TS3730
が人気があるみたいですよ。
1万いかない価格でWi-Fi機能搭載
パソコンやスマホからワイヤレスでプリントやスキャンできるらしいです✨
はじめてのママリン🔰
ネットで見たら
PIXUS TS3730
が人気があるみたいですよ。
1万いかない価格でWi-Fi機能搭載
パソコンやスマホからワイヤレスでプリントやスキャンできるらしいです✨
「その他の疑問」に関する質問
ハッピーセット関連の質問連投になります😵 皆さんはハッピーセットを頼む時、バーガーとサイドは何を選んでいますか?😵💫💦 私はケチいので、それぞれの単品の値段見て1番高いやつにしようかなと思ったのですが、、 そうな…
何度もすみません💦 SnowManファンの方教えてください。 よく、ネットで5回申し込みした!など 見ますが、これはどういうことなのでしょうか??💦 何度読んでもチケット応募の重複わからなくて😭😭 例えば、わたしの名義 …
機械に詳しい方居ないでしょうか? 学校のタブレットが夏休み後半から使えなくって 紙で提出になって 夏休み明けもだめで 夏休み前は使えてました。 🛜の右下にビックリマークがついてる感じで Wi-Fi接続 インターネ…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私もそれ見ました😆
インク代が高い!って書いてありました🤣
まぁ、そんなに印刷することもないし、これでもいいかなぁーと思ったりしてます‼️
はじめてのママリン🔰
年1くらいでしかインク購入しなさそうであればそんなにインク代高いっていうのは気にしなくてもいいと思います。
うちキャノンの3万ほどのプリンター使ってますがインクは年1購入するくらいで5~6色セットが6~7000円くらいです。
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
純正のインクだとそれぐらいしますよね🥺
はじめてのママリン🔰
純正はしますね💦
でも互換インク使ってプリンターに不具合出てもやだなぁって感じなので高くても純正買ってます😂
オリ𓅿𓅿𓅿
今うちにあるプリンターのインク変えたばかりなのに、動かなくなるとか、さえないです😭
しかも、そのインク対応機種はもう製造されてないという😂😂