コメント
はじめてのママリン🔰
ネットで見たら
PIXUS TS3730
が人気があるみたいですよ。
1万いかない価格でWi-Fi機能搭載
パソコンやスマホからワイヤレスでプリントやスキャンできるらしいです✨
はじめてのママリン🔰
ネットで見たら
PIXUS TS3730
が人気があるみたいですよ。
1万いかない価格でWi-Fi機能搭載
パソコンやスマホからワイヤレスでプリントやスキャンできるらしいです✨
「その他の疑問」に関する質問
車を快適にするアイテムや、なるべくきれいな状態をキープする方法を教えてください。 ・スマホを充電できるようにする しか思い付きません ・チャイルドシートの下にはカバーを敷いてますか? ・後部座席は土禁にしてる…
犬と猫どっちが飼いやすいですか?? 私は小さい頃から実家で犬を飼っていて犬については知っているつもりです! 夫が猫を飼いたいと言っているのですが私は猫に関しては全くの無知で不安しかありません🥲
整形したいのですが、TCB、湘南はやはり良くないでしょうか?地元には、この2つしかなくて😭(もちろん、医師によることも分かってますし、あまり評判が良くないのは承知の上ですが、、) 湘南やTCBでも良かった方、教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私もそれ見ました😆
インク代が高い!って書いてありました🤣
まぁ、そんなに印刷することもないし、これでもいいかなぁーと思ったりしてます‼️
はじめてのママリン🔰
年1くらいでしかインク購入しなさそうであればそんなにインク代高いっていうのは気にしなくてもいいと思います。
うちキャノンの3万ほどのプリンター使ってますがインクは年1購入するくらいで5~6色セットが6~7000円くらいです。
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
純正のインクだとそれぐらいしますよね🥺
はじめてのママリン🔰
純正はしますね💦
でも互換インク使ってプリンターに不具合出てもやだなぁって感じなので高くても純正買ってます😂
オリ𓅿𓅿𓅿
今うちにあるプリンターのインク変えたばかりなのに、動かなくなるとか、さえないです😭
しかも、そのインク対応機種はもう製造されてないという😂😂