その他の疑問 キャノンのプリンターで、スマホとパソコンから印刷でき、コピー機能もある1万円前後のおすすめはありますか。 キャノンのプリンター🖨️のおすすめありますか?😂 9年使ったプリンターの寿命がきてしまい買い替えたいです。 スマホとパソコンからの印刷がメインでたまにコピー機能も使いたいです! 1万前後が理想です😅 最終更新:1月23日 お気に入り 1 おすすめ スマホ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリン🔰 ネットで見たら PIXUS TS3730 が人気があるみたいですよ。 1万いかない価格でWi-Fi機能搭載 パソコンやスマホからワイヤレスでプリントやスキャンできるらしいです✨ 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 私もそれ見ました😆 インク代が高い!って書いてありました🤣 まぁ、そんなに印刷することもないし、これでもいいかなぁーと思ったりしてます‼️ 1月23日 はじめてのママリン🔰 年1くらいでしかインク購入しなさそうであればそんなにインク代高いっていうのは気にしなくてもいいと思います。 うちキャノンの3万ほどのプリンター使ってますがインクは年1購入するくらいで5~6色セットが6~7000円くらいです。 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😆 純正のインクだとそれぐらいしますよね🥺 1月23日 はじめてのママリン🔰 純正はしますね💦 でも互換インク使ってプリンターに不具合出てもやだなぁって感じなので高くても純正買ってます😂 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 今うちにあるプリンターのインク変えたばかりなのに、動かなくなるとか、さえないです😭 しかも、そのインク対応機種はもう製造されてないという😂😂 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私もそれ見ました😆
インク代が高い!って書いてありました🤣
まぁ、そんなに印刷することもないし、これでもいいかなぁーと思ったりしてます‼️
はじめてのママリン🔰
年1くらいでしかインク購入しなさそうであればそんなにインク代高いっていうのは気にしなくてもいいと思います。
うちキャノンの3万ほどのプリンター使ってますがインクは年1購入するくらいで5~6色セットが6~7000円くらいです。
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
純正のインクだとそれぐらいしますよね🥺
はじめてのママリン🔰
純正はしますね💦
でも互換インク使ってプリンターに不具合出てもやだなぁって感じなので高くても純正買ってます😂
オリ𓅿𓅿𓅿
今うちにあるプリンターのインク変えたばかりなのに、動かなくなるとか、さえないです😭
しかも、そのインク対応機種はもう製造されてないという😂😂