コメント
はじめてのママリン🔰
ネットで見たら
PIXUS TS3730
が人気があるみたいですよ。
1万いかない価格でWi-Fi機能搭載
パソコンやスマホからワイヤレスでプリントやスキャンできるらしいです✨
はじめてのママリン🔰
ネットで見たら
PIXUS TS3730
が人気があるみたいですよ。
1万いかない価格でWi-Fi機能搭載
パソコンやスマホからワイヤレスでプリントやスキャンできるらしいです✨
「その他の疑問」に関する質問
外に出る用事がない日でも着替えてますか?😂 私はずっと家の中で過ごす日は着替えません。笑 明らかに部屋着って感じの服です。 なので宅配とか自治会の人が何かの用で急に来た時とか 恥ずかしいです😂笑 みなさんは着替…
昨日保育園から37.9℃のお熱と痰がらみの咳もあるからとお迎え呼ばれましたがいざ迎えると部屋を走り回っててとても元気でした。帰ってから熱を測っても36.8〜37.0℃で食欲もありました。痰がらみの咳は3日程前からありま…
免許とって運転して2年半年、 初めて違反切符取られました。 本当にうっかりの赤信号無視。 本当に反省してます。すごくショックです。 夫にも報告して返事はありません。 居た堪れなく、戒めの為にここに書きました…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私もそれ見ました😆
インク代が高い!って書いてありました🤣
まぁ、そんなに印刷することもないし、これでもいいかなぁーと思ったりしてます‼️
はじめてのママリン🔰
年1くらいでしかインク購入しなさそうであればそんなにインク代高いっていうのは気にしなくてもいいと思います。
うちキャノンの3万ほどのプリンター使ってますがインクは年1購入するくらいで5~6色セットが6~7000円くらいです。
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
純正のインクだとそれぐらいしますよね🥺
はじめてのママリン🔰
純正はしますね💦
でも互換インク使ってプリンターに不具合出てもやだなぁって感じなので高くても純正買ってます😂
オリ𓅿𓅿𓅿
今うちにあるプリンターのインク変えたばかりなのに、動かなくなるとか、さえないです😭
しかも、そのインク対応機種はもう製造されてないという😂😂