さおり
お店によりますね。
下着もつけたまま服の上から測るところもありますし、下着になって測るところ、下着もつけずに測るところと、いろいろです。
さおり
お店によりますね。
下着もつけたまま服の上から測るところもありますし、下着になって測るところ、下着もつけずに測るところと、いろいろです。
「服装」に関する質問
1歳半になる娘がよく男の子と間違えられて少しショックです🥲 (男の子が可愛くないとかじゃないので批判は無しでお願いします!!) 娘は髪の毛がまだ短くきのこ頭みたいな状態で、 服装も私と旦那がフリフリとかラブリ…
出産時の入院中の服装について質問です。 助産師さんからは前開きパジャマじゃなくても、Tシャツにスウェットとかで大丈夫、と言われたのですが、ザ・パジャマって感じだと病院内を歩くとき恥ずかしいですか?普通に検診…
春、夏の妊娠中のお腹が目立ちにくい服装 おすすめ教えてください☝️ ※どんな格好でもバレるとかは不要です🙅♀️ 幼稚園の送り迎えしたりする時に なるべく周りに妊娠を知られたくないので あからさまにお腹が目立つ格好…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント