ファッション・コスメ ブラジャーのサイズを測る際、どのような服装が適切でしょうか。 ブラジャーについてです。 結婚してかれこれ約4年ですが、自分の服や下着などは一切買わずに過ごしてきました。 ↑ この理由は今スルーで大丈夫です。 下着はヨレヨレ、穴が空いたりして買いたいのですが、実はブラジャーのサイズを測ったことがなく、、。 元々陥没乳頭で乳首が全く出ず、それを見られたり、ヨレヨレの下着を人に見られるのかと思うと勇気が出ず、 ブラジャーのサイズをお店で測ってもらう時どんな服装で測られるのでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り 乳首 服装 夫 ブラジャー 陥没乳頭 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント とも お店によりますね。 下着もつけたまま服の上から測るところもありますし、下着になって測るところ、下着もつけずに測るところと、いろいろです。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 同じチェーン店でもお店によって違うということですかね😳 1月23日 とも チェーン店なら、やり方は一緒かと思います💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じチェーン店でもお店によって違うということですかね😳
とも
チェーン店なら、やり方は一緒かと思います💦