子育て・グッズ 現在、岡山市のこども園に2号で通っています。11月に現況届を出して4月… 現在、岡山市のこども園に2号で通っています。 11月に現況届を出して4月からも引き続き園の利用希望です。 現在通っている子が転園無しでそのまま進級するのは、岡山市や園から何も連絡って無いものなのでしょうか?? 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:1月24日 お気に入り こども園 岡山市 みるみーる コメント あひるまま いつか忘れましたけど、来ますよ(^^) 1月23日 みるみーる そうなんですね✨ 市から家に封書で届くのですかね?? 1月23日 あひるまま 保育園経由だったと思います。 1月24日 みるみーる 園経由ですか!😃 教えて下さりありがとうございます✨✨ 1月24日 あひるまま 違ってたらすみませんm(__)m 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみーる
そうなんですね✨
市から家に封書で届くのですかね??
あひるまま
保育園経由だったと思います。
みるみーる
園経由ですか!😃
教えて下さりありがとうございます✨✨
あひるまま
違ってたらすみませんm(__)m