※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子が伝い歩きを始めてから一人歩きまでの期間について教えてください。

伝い歩きをするようになってから一人歩きをするようになるまでは大体どれくらいでしたか?

子が伝い歩きをするようになってから1ヶ月ほど経ち、随分足腰がしっかりしてきた感じがあり、もしかしてそろそろ?と身構えています。

皆さんのお子さんはいかがでしたか??

コメント

sora

6ヶ月くらいしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月?!
    思ったよりも結構かかるんですね😳

歩き出したら大変と聞くのと、ハイハイ期は長いほうが良いとも聞くので、まだまだ歩きには移行しなさそうで安心しました!✨

• 1月23日
はじめてのママリ

娘は11ヶ月で伝い歩きし1歳1ヶ月でひとり立ちし歩けるようになったのが1歳3ヶ月でした!
伝い歩きしだしてから1人で歩くまで4ヶ月かかりました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月!やはりそのくらいは掛かるのですね😊
    安心しました!

8ヶ月で伝い歩きを始めたんですが、私的にはもっとゆっくり成長して欲しいので1歳過ぎまではハイハイしていて欲しいです!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

半年くらい伝い歩きしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年!やはりそのくらい掛かるのですね😊
    私的には出来るだけ長くハイハイしていて欲しいので、安心しました!✨

• 1月23日