人付き合いが苦手かも…昔から分かってはいたけれど、子供関係のママ友と…
人付き合いが苦手かも…
昔から分かってはいたけれど、子供関係のママ友というもので改めて感じました。
皆さんどうですか?
人間関係、得意か苦手かの2択だったらどちらでしょうか。
- ポコタ(生後4ヶ月)
ポコタ
人間関係築き上げるのは得意です!
ポコタ
人間関係を築き上げるのは苦手です!
人付き合いが苦手かも…
昔から分かってはいたけれど、子供関係のママ友というもので改めて感じました。
皆さんどうですか?
人間関係、得意か苦手かの2択だったらどちらでしょうか。
ポコタ
人間関係築き上げるのは得意です!
ポコタ
人間関係を築き上げるのは苦手です!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びについて モンテ教育を取り入れている園、自然派の園(給食の食材にこだわっていたり自然の中で遊ぶ時間が多いなど)、など園によって特色がありますが、近くの公立の幼稚園ではなく少しこだわって他の園に入…
食事中ベビーチェアに座らせても足がつきません🥲足の裏が床にしっかりついていないといけないというのを見たのですが、そもそもベビーチェアから足が真っ直ぐ前に出る(床と平行)ので、床に箱などを置いて足がつくようにす…
義父とご飯に行くことについて 来週祖父母参観があり、義父が参観にいってくれます。 その日のお昼を一緒に食べるかどうか悩んでいます。 去年、一昨年は義母が来てくれて、お昼は一緒しました。 今年は下の子がまだ2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント