人付き合いが苦手かも…昔から分かってはいたけれど、子供関係のママ友と…
人付き合いが苦手かも…
昔から分かってはいたけれど、子供関係のママ友というもので改めて感じました。
皆さんどうですか?
人間関係、得意か苦手かの2択だったらどちらでしょうか。
- ポコタ(妊娠11週目)

ポコタ
人間関係築き上げるのは得意です!

ポコタ
人間関係を築き上げるのは苦手です!
人付き合いが苦手かも…
昔から分かってはいたけれど、子供関係のママ友というもので改めて感じました。
皆さんどうですか?
人間関係、得意か苦手かの2択だったらどちらでしょうか。
ポコタ
人間関係築き上げるのは得意です!
ポコタ
人間関係を築き上げるのは苦手です!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害のお子さんをお持ちの方で、その特性をうまく活してほしいという方針で子育てをされている方はいらっしゃいますか? 療育には通っているのですが、やはりいかに普通に寄せれるかということがベースにあるので、個…
園に遠慮してお盆は有給取って全部休みにして9連休中7日目。 24時間×1週間ずーーっと一緒にいて、もともと夜23時まで寝ないし昼寝しない子なので私のリフレッシュ時間ほぼなくて無理になってきた。。 自宅保育の方や幼稚…
11月中旬が予定日です。 秋冬に出産経験がある方、新生児の服はどんな物をどれくらい枚数用意され使用したか教えて下さい🙇♀️ 秋冬も短肌着は着せていましたか? 住まいは関東です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント