コメント

ちな
共感しかないです🤣
夫に相談してもイライラして何も解決せず終わりです😇

はじめてのママリ🔰
同じくです!
色々経験されてるママリの皆さんのがよっぽど解決するし共感もしてくれますよね😂
夫に話してもテキトーな事しか言わないので最近は相談すらしてないです笑
-
さき
ほんとそうですよね😤
相談すらしないが正解ですよね🫠
なんで自分の子の事なのに他人事でいられるんだろう🫠- 1月23日
ちな
共感しかないです🤣
夫に相談してもイライラして何も解決せず終わりです😇
はじめてのママリ🔰
同じくです!
色々経験されてるママリの皆さんのがよっぽど解決するし共感もしてくれますよね😂
夫に話してもテキトーな事しか言わないので最近は相談すらしてないです笑
さき
ほんとそうですよね😤
相談すらしないが正解ですよね🫠
なんで自分の子の事なのに他人事でいられるんだろう🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さき
共感してもらえて嬉しいです🫠
本当イライラしただけで終わり。
えなんでそんな喧嘩腰なん?って
感じで話す気にもなりません🫠