家事・料理 ズバ抜けて美味しい!となった食材、食品はありますか😀?例えば、卵でもこ… ズバ抜けて美味しい!となった食材、食品はありますか😀? 例えば、 卵でもこの卵が美味しかった! 紅茶やコーヒーでもこれはレベチ! みたいなのがあれば教えてください😆✨ ちなみに私はこの間イオン内の野菜マルシェ?みたいな売り場に売っていた「たまごどすえ」という卵を買って食べたら、明らかに色が濃くて味も濃厚でびっくりするくらい美味しかったです🥚お値段も普通の卵くらいだった気がするので嬉しかったのを覚えてます🤣笑 最終更新:1月23日 お気に入り 2 イオン 食材 食品 コーヒー 値段 野菜 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ひまわり 紅茶はマルコポーロのマリアージュ フレールですꕤ*.゚ 香りが幸せですよ〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 1月23日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント