みかん
下がってるような気もしないでもないです(*^^*)
さく
私は6ヶ月の頃から寝返りが打てないほどの恥骨痛、股関節痛がありますが、まだ産まれてません(;´Д`)
新米ママ
胃のあたりがすっきりした気がします
でも下がらなくても!
産まれてきますよ!!
必ず下がるわけじゃないんですよ!
産まれてくる時!鈍い関節痛があるみたいなので
その兆候ですかね!
みかん
下がってるような気もしないでもないです(*^^*)
さく
私は6ヶ月の頃から寝返りが打てないほどの恥骨痛、股関節痛がありますが、まだ産まれてません(;´Д`)
新米ママ
胃のあたりがすっきりした気がします
でも下がらなくても!
産まれてきますよ!!
必ず下がるわけじゃないんですよ!
産まれてくる時!鈍い関節痛があるみたいなので
その兆候ですかね!
「妊娠33週目」に関する質問
いろいろ不安です 長いですがすみません 現在、33wで三つ子妊娠で管理入院中です 今日からちょうど15日後に帝王切開予定になりました 3人とも平均1800gくらいらしいです エコーしても重なったりとか測りづらい場所とかに…
ベビースペース(畳)について相談です。 4.5畳の正方形の部屋を赤ちゃんの部屋にする予定です。 壁側にはベビーベッド、ベビークローゼットを置く予定で既に購入済みです。 他購入すべきか悩んでいるもの↓ プレイマット(…
神奈川県の県央に住んでいます。 第二子妊娠中です。 11月の半ばに産休に入ります。その頃33週、34週あたりです。 産休中に家から1時間半ほどにある富士急ハイランドのトーマスランドに行きたいのですが、行けますね🚗で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント