
ビーフシチューのお肉ってどの部位使ってますか?うちビーフシチュー作っ…
ビーフシチューのお肉って
どの部位使ってますか?
うちビーフシチュー作ったことなくて🥹
やっぱスネ肉とかだと、かなりの時間
煮込まないと柔らかくなりませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
炊飯器でお肉だけ柔らかくして作る方法もありますよ!

断捨離
圧力鍋ですね。スネだと普通の鍋でやると3時間以上煮込まないと硬いと思います。うちは大きな塊のまま入れたりするので圧力鍋でも30分以上は下煮してるかも🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりスネ肉が美味しいんでしょうか?🥺