ママリ
本棚はこんな感じの物を使ってます☺️回転する本棚です!
意外と省スペースたっぷり入ります!今のところ特に倒れたりはないです。
子どももくるくる回せるので絵本を自分で手に取ることが増えました🫶
ママリ
本棚はこんな感じの物を使ってます☺️回転する本棚です!
意外と省スペースたっぷり入ります!今のところ特に倒れたりはないです。
子どももくるくる回せるので絵本を自分で手に取ることが増えました🫶
「おもちゃ」に関する質問
今日ほんとに、ひっさびさに児童センターの読み聞かせに行ってきたんですが最初は引っ付いて離れなかった我が子。 緊張してるな~って思ってたんですが、読み聞かせ終わって自由に遊ばせる時間になったらだんだん慣れてき…
キャラクターものに惹かれない我が子 1歳過ぎると特定のキャラクターが好きになる子が多い気がします。上の子はトーマスが大好きでとりあえずトーマスがあれば問題ないという状況だったのですが、下の子は今のところ何に…
2階建で、子供部屋が2階にある方は お子さんの学校の準備や物は2階においてますか? 4月から小学生に入る娘がいます。 ランドセルや持ち物などは1階のリビングにスペースを作ってますか? それとも子供のものは全て2階で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント